Москва
Каталог

Учиться, учиться и еще раз учиться!

518

Обучение партнеров уже давно стало нашей традицией. Корпорация «ТЕХНОНИКОЛЬ» в рамках проекта «Строительная Академия» организует различные виды обучения для своих партнеров.

Виды обучения

Мы проводим семинары как на территории учебных центров корпорации «ТЕХНОНИКОЛЬ», так и выездные мероприятия. Такой способ проведения занятий наиболее удобен для полного усвоения новой информации, ведь помимо теоретической части мы предоставляем возможность практики.


Во время занятий вы узнаете:

  • о продукте, которому посвящен семинар;
  • об его ассортименте;
  • о применении и расчете количества продукта.

 

В зависимости от выбора уровня занятия имеют различную длительность. Уровень STANDART: длительность обучения составляет один рабочий день, 6 академических часов (4 часа –теория, 2 часа – практика). Уровень EXPERT: длительность обучения составляет 3 дня, 18 академических часов (6 часов – теория, 12 часов – практика).

По окончании семинара каждый участник становится сертифицированным специалистом.

Организация занятий может проходить:

  • на территории учебных центров корпорации «ТЕХНОНИКОЛЬ» - все занятия проходят по графику;
  • выездные семинары – на объекте, на территории заказчика – по договоренности.

Темы семинаров

Во время семинаров обучающиеся получают полное представление о монтаже различных систем, контроле их качества, ассортименте и применении того или иного материала в линейке наших товаров. На постоянной основе мы проводим обучение в следующих направлениях:

  1. Скатные кровли из гибкой и композитной черепицы.
  2. Фасадные системы – штукатурные фасады, теплоизоляция;
  3. Утепление и изоляция дома.
  4. Гидроизоляция фундаментов.
  5. Плоские кровли – инверсионные кровли, ПВХ-мембраны, битумные материалы.

Преимущества обучения

  1. Получение сертификата. Сертифицированные подрядчики вызывают больше доверия со стороны клиентов.
  2. Работа на качество. На практической части семинара вы научитесь качественно производить монтаж материала согласно рекомендациям производителя, что в свою очередь позволит повысить вашу репутацию среди заказчиков.
  3. Самостоятельность. После семинара вы сможете самостоятельно подобрать необходимый для работ материал из широкого ассортимента и рассчитать его количество – вам не надо будет обращаться за расчетами в другую компанию.

 

Грунтовка ГФ-021 – и швец, и жнец, и на дуде игрец
Как известно, изделия из металла, особенно из черного, под воздействием влаги и температур быстро ржавеют. И вопрос защиты от коррозии возникает у любого, кто сталкивался с монтажом металлоконструкций, будь то столб для забора или металлокаркас здания на 10 000 м2. Наиболее доступный способ защиты металла в данном случае – это обработка специальными грунтовками.
Советы профессионалов: уДАЧНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ПРИУСАДЕБНОГО УЧАСТКА. С примером расчета беседки.

При облагораживании приусадебного участка достаточно часто возникает вопрос выбора материала для дорожек и открытых площадок. Основное свойство, которым должно обладать покрытие, можно назвать устойчивость к эксплуатационным и атмосферным нагрузкам.