Каталог

Грунтовки Ceresit для внутренних и наружных работ

105

Грунт является одним из важных этапов создания любого покрытия, будь то обои или штукатурка. Слой грунтовки позволяет повысить адгезию гладкого основания, выполняя роль своеобразного связующего и создавая дополнительную сцепляющую поверхность.

Бренд Ceresit является лидером в производстве отделочных материалов для внешней и внутренней отделки и выпускает линейку товаров для полного цикла оштукатуривания. Грунтовки Церезит отличаются высокой адгезией и увеличивают долговечность штукатурного покрытия.

Водно-дисперсионная грунтовка Церезит CT16грунтовка-ceresit-ct-16.jpg

Грунтовка Ceresit CT16 под декоративные штукатурки используется для наружных и внутренних работ. Ее отличительной особенностью является уникальная формула Strong Bond с повышенным содержанием кварцевого песка и микромрамора. После нанесения и застывания такая грунтовка придает поверхности шероховатость, что в последствии сказывается на сцеплении последующего слоя к основанию.

CT16 выпускается в идеально белом цвете и может быть колерована в цвет последующего покрытия. Также материал обладает высокой паропроницаемостью и низким водопоглощением, может использоваться как для устройства фасадов, так и для внутренних работ. Благодаря своим свойствам снижает расход декоративных штукатурок

cerezit-st-17-grunt-10kg-768x768.jpgПолимерная грунтовка Ceresit CT17

Эта грунтовка выпускается в трех модификациях: обычной консистенции, в виде концентрата, а также в морозостойкой версии «Зима». CT17 обладает свойством глубоко проникать в поверхность – это позволяет укреплять, например, минеральные основания, которые сильно пылят и могут осыпаться. Также после обработки уменьшается впитываемость основания. Пригодна как для внутренних, так и для наружных работ.

Грунтовка имеет светло-желтый оттенок, поэтому загрунтованные поверхности легко отличить. Она может применяться на стяжках с подогревом.

Сколько стоит Церезит грунтовка?

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести грунтовки от производителя Ceresit по выгодным ценам!

Статья 4. Грунтовка ГФ-021 – и швец, и жнец, и на дуде игрец
Как известно, изделия из металла, особенно из черного, под воздействием влаги и температур быстро ржавеют. И вопрос защиты от коррозии возникает у любого, кто сталкивался с монтажом металлоконструкций, будь то столб для забора или металлокаркас здания на 10 000 м2. Наиболее доступный способ защиты металла в данном случае – это обработка специальными грунтовками.
Статья 37. Виды и фактуры декоративных штукатурок
Устройство штукатурных фасадов становится все более популярным. В этой статье рассмотрим виды и отличия декоративных штукатурок, разновидности фактур, методы ее нанесения для создания различных узоров.
Штукатурные фасады Ceresit

Разработанные инженерами штукатурные системы - надежные конструкции, которые набирают в последнее время все большую популярность. Бренд Ceresit занимает на этом рынке лидирующие позиции.